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Our Story

Lecker essen, stilvoll feiern und gut übernachten

 

Küchenchef und Inhaber Manuel Lurker verköstigt Sie mit feiner und regionaler Küche mit internationalen Einflüssen und frischen Zutaten aus der Region. 

Seien Sie sich sicher, dass nicht nur Ihr Gaumen, sondern auch Ihre Augen verwöhnt werden!

Heimisches Rind, fangfrischer Fisch oder Wild aus dem Schwarzwald, dazu selbstgemachte Spätzle, Preiselbeeren, Gartengemüse oder Feldsalat frisch vom Bauernacker Huber in Ebersweier-Durbach sind für uns selbstverständlich.

Je nach Verfügbarkeit runden saisonale Leckerbissen wie zum Beispiel heimisches Wild aus dem Gottswald, Martinsgans oder feine Spargel- oder Bärlauchgerichte unsere Speisenkarte ab.

  • gemütliches Restaurant mit 40 Plätzen

  • regionale und internationale Küche

  • frisches direkt aus der Region

  • gut sortierter Weinkeller

 

Übernachtung gefällig?
Wir bieten Ihnen 11 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer  in unserem Hotel und Restaurant Adler zwischen Offenburg und der Autobahn Ausfahrt A5 Appenweier.

Doch damit nicht genug:
Unser großer Saal mit separater Sektlounge, Adlerstüble und Biergarten machen unser Hotel und Restaurant zu einem idealen Ort für Ihre Feierlichkeiten wie Hochzeit oder Geburtstag sowie für Tagungen oder Veranstaltungen.

  • Restaurant mit badischen und internationalen Speisen

  • Nebenraum „Adlerstüble“ sowie großer Saal mit separater Sektlounge

  • Hochzeiten, Familienfeiern, Tagungen

  • Biergarten

  • 11 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer

  • Kurze Entfernungen zur Autobahn, in den Europapark, nach Straßburg, Baden Baden oder in den Schwarzwald.

 

Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Adler in Offenburg-Griesheim – dem Tor zum Schwarzwald.

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Küchenchef Manuel Lurker

Im Jahr 2010 - 2013 schloss ich meine Ausbildung zum Koch im ehemaligen "Hotel und Restaurant Grafs Adler" erfolgreich ab. Im Anschluss sammelte ich 3 Jahre Erfahrung als Jungkoch und seit 2016 übernahm ich den Posten des Küchenchefs im Grafs Adler.

Nun freue ich mich als neuer Inhaber Sie zu verköstigen als auch Willkommen zu heißen!

Überzogenes Fischfilet
Rindfleischmedaillons
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